Evolução...

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Cardápio de hoje...



Café da manhã:





Lanche da manhã: vitamina de 1 banana e 150 ml leite  e 4 uva



Almoço:


Sobremesa: 1 kiwi e 1 ameixa nacional (pequena)



Lanche da tarde: 4 uvas e 3 ameixas  pequenas



Jantar:




Gente, hoje não fiz atividade física, nem dança, queria ter feito abdominais... talvez faça ainda hoje antes de dormir...
Fui ao supermercado, foram gastos  R$21,53  em:
800gm abobora japonesa
630gm abobrinha italiana
670gm cenoura
820gm batata
895gm batata doce
1,200kg tomate

1 maço de coentro com cebolinha
228gm pimentão amarelo
785gm ameixa nacional
619gm uva tália e 
 840gm pêssego importado  





Estou organizando umas fotos com bermudinhas que não me passavam no quadril... aguardem...



...Bjo bjo...







7 comentários:

  1. Acho que preciso comprar um celular decente... to gostando de ver a comida em fotos!!! Acho que dá pra fazer uma boa análise...rs!
    E nada melhor do que aquela roupa entrar!!! Parabéns!!! Bjoooo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jú, meu celular tem câmera 2.0 básico, mas teve outras fotos que ficaram muito boas, mas foram tiradas com o celular do marido. Qto à roupa que falei ainda não fechou, mas só de passar do quadril já fiquei muuuito feliz.Obrigada pela visita bjos.

      Excluir
  2. Wana nada melhor de ver nossas roupas servirem de novo! Parabéns pelo teu esforço!
    Teu cardápio tah uma delicia!! deu uma fominha.,. hehehe..
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Andressa... as vezes eu deixo de comer uma besteirinha pra não provocar vontades (com as fotos) aos visitantes. Gasto um tempão pra arrumar a "marmitinha" todo dia, mas sei que se não fizer vou comer besteira então penso: eu valho o esforço... bjão.

      Excluir
  3. Adorei o cardapio o que era as duas bolinhas no pote vermelho do almoço bolinhos? me deu agua na boca kkk se tiver receita me passa
    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi vivi, adivinha...
      são almondegas congeladas da Sadia (essa é e frango) e nem precisa fritar: descongele direto no molho de sua preferência.
      Eu já experimentei sabor Chester e tb é mto bom, dá pra perceber que não sou muito carnívora né? a carne vermelha eu como em menos frequência e quantidade... exceto a picanha do churrasco que acabo comento um bife generoso, mas isso é uma vez ao mês e olhe lá.

      Excluir

Obrigada pelo incentivo...

Volte sempre.